Menù  Ristorante la Castellana

Scopri

IL NOSTRO MENù

La cucina, con ricette e piatti che seguono il ritmo delle stagioni, si basa sulle solide tradizioni della Toscana dove da secoli è praticata la battuta al cinghiale, al fagiano e alla lepre. Antico è anche l’uso delle spezie e degli aromi con cui il Ristorante La Castellana insaporisce i suoi piatti di cacciagione, gli arrosti, le grigliate e l’apprezzatissimo tartufo.

Favolosi sono i tartufi freschi tutto l’anno e anche i funghi, serviti come carpacci, grigliati e croccanti accompagnati ad un formaggio caldo ai due lati. I nostri affettati sono tutti selezionati ed i tortelli rigorosamente freschi e sempre abbinati al condimento perfetto.

Offriamo inoltre la possibilità di ospitare gruppi di 30/40 persone con menù personalizzati.
Inoltre possiamo effettuare catering in location da voi selezionate per eventi.

 

Dal nostro Menù

 

 

C'è 1 comment

Add yours